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Moules au concassé de tomates

Anita
Temps de cuisson : 15 MIN
Ingrédients : Pour 4 personnes :
3 Kg de moules
5 belles échalotes
2 belles carottes
7 à 8 brins de ciboulette
150 ml de vin blanc
Curry et paprika (4g chaque)
Poivre
50cl de crème fraiche liquide
600g de tomates concassées
Beurre
du 12 au 18 octobre
Par Anita Rocher, ouvrière mytilicole

Dans un faitout, faire blondir les échalotes dans le beurre. Ajouter les carottes coupées en brunoise et la ciboulette émincée. Verser le vin blanc.

Assaisonner avec curry, paprika et poivre.

Laisser mijoter 5mn à couvert.

Verser ensuite les moules, la crème fraîche et les tomates concassées. Remettre le couvercle. Cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Servir chaud.

 

La petite Histoire

Anita est native du pays de Saint Malo. Après 16 ans dans la couture puis une expérience en tant qu’assistante maternelle, il y a plus d’un an elle a décidé de changer complétement de voie professionnelle et a commencé à travailler pour les éleveurs locaux de produits de la mer.

Depuis cet été, elle est une de nos petites fourmis du matin qui trient et conditionnent la Morisseau®.

 

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