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En juillet chez Morisseau

Le poêlon de moules

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Temps de cuisson : 25 MIN
Ingrédients : Pour 4 personnes :
2 kg de moules Morisseau®
20 gr de beurre
1 petite botte de persil
2 gousses d'ail
mie de pain
10 cl vin blanc
du 30 juin au 6 juillet
Par Maxime LORIOT, marin mutilicole

Faire ouvrir les moules en les jetant dans une marmite chaude sans ajout de matière grasse. Dès qu’elles s’ouvrent, les retirer du feu.

Enlever une coquille sur chaque moule et laisser la chair dans l’autre.

Faire fondre du beurre pour y faire revenir des croutons de pain avec persil et ail.

Dès qu’ils sont croustillants, ajouter les moules et arroser de vin blanc.

Laisser cuire quelques minutes, dresser dans un poêlon, saupoudrer de persil haché.

 

Le conseil :

Pour faire vos croutons, prendre les restes de pain de la veille.

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